Pages

martes, 11 de agosto de 2009

Marmita




La marmita, o batería de cocina, es el conjunto de utensillos que se emplean para cocinar la comida. Hoy en día vienen en materiales muy practicos y livianos, como duraluminio o acero inoxidable fino, algunas, de mayor calidad traen un baño de cobre en la parte inferior para que el calor se distribuya de manera uniforme por toda la superficie.
Por lo general, los mangos de las marmitas son de plastico, asi que debemos tener cuidado de que la llama del fuego no los derrita, en caso de que esten derretidos y solo quede al descubierto la estructura metalica del mango, no se confíen y agarrenlos siempre con un trapo, si esta humedo mejor.

ADVERTENCIA: Nunca se deben dejar alimentos guardados en las ollas de aluminio, a medida que pasan las horas el aluminio, desprende particulas que se mezclan con la comida y puede hacer bastante mal, asimismo, también hay que tener cuidado de no raspar mucho el fondo y los bordes de las ollas de aluminio cuando se sirve la comida, por estas mismas razones.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Para una respuesta mas ràpida por favor dejen sus mails al final del comentario